На дворе февраль, а где же фото? Хотелось бы увидеть.
Добрый день! Фотки выкладываем в конце месяца.
Форум Дольщиков ЖК "Успенский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дольщиков ЖК "Успенский" » ЖК Успенский общие вопросы » Фотографии ЖК
На дворе февраль, а где же фото? Хотелось бы увидеть.
Добрый день! Фотки выкладываем в конце месяца.
Арина, вы можете фото отчет за февраль выложить с фотками внутри второго корпуса? Спасибо.
Доброго дня! Фотограф поедет на выходных. Да, мы попросили , чтобы внутри 2 корп. сфоткал.
Ждем новые фото..
Сегодня будут!
Спасибо за фото!
Один кран ,бедняга , остался)))
Кстати, двери вроде нормальные))
Павел, не бедняга, а уже один кран!
Скажите, а фото какой именно комнаты и какой квартиры? Трубы отопления во всех комнатах по стенам идут?
Добрый день, Владимир. На фото кухня однокомнатной квартиры во 2 корп. Во 2 корп. во всех комнатах трубы отопления идут по стенам.
Вот зачем делать двойную работу!??? Кто будет оставлять эти трубы на стенах!!??? Наверняка все будут убирать их в стяжку !!
Добрый день!
Есть новые фото?
Добрый день! Ждем фото за март.
Спасибо!!!
Если не сложно, делайте побольше фотографий внутри здания.
Снаружи и так все видно.
Спасибо за фото!
Если не сложно, делайте побольше фотографий внутри здания.
Снаружи и так все видно.
Поддерживаю M62u.
Снаружи фоток достаточно, можно самим подъехать посмотреть.
А вот внутри подъездов и квартир фоток очень мало и во внутрь 2-го корпуса не пускают.
Арина
Когда будут пускать во 2 корпус?
Арина
Когда будут пускать во 2 корпус?
Владимир, доброго дня!
Когда застройщик разрешит просмотр, мы сразу же разместим информацию на форуме.
Вот такой у нас будет заборчик
А что это такое серое на фото? Ограждение?
Верхнее фото, как я поняла, 2 корпус? Лоджии все застеклены, в 1-ом также будет? На форуме жильцов писали, что 2 корпус уже ремонт делают жильцы? Разве уже комиссия приняла? В 1 доме двери уже во все квартиры установлены, может можно уже что-то закупать для ремонта - сантехнику например?
Вот зачем делать двойную работу!??? Кто будет оставлять эти трубы на стенах!!??? Наверняка все будут убирать их в стяжку !!
Мне не понятно, что трубы отопления идут по стенам, наверное это стояк отопления между этажами? Перед радиаторами будут устанавливать краны?
Добрый день, Арина.
На схеме дома между лифтами и дверями в квартиру нарисована дверь. А вот на фотографиях последних я их не увидел. Будут ли двери между лифтами и дверью в квартиру? Просто без этой двери будет слышно в квартире, как открывается лифт.
Добрый день, Арина.
На схеме дома между лифтами и дверями в квартиру нарисована дверь. А вот на фотографиях последних я их не увидел. Будут ли двери между лифтами и дверью в квартиру? Просто без этой двери будет слышно в квартире, как открывается лифт.
Уточню.
Вы здесь » Форум Дольщиков ЖК "Успенский" » ЖК Успенский общие вопросы » Фотографии ЖК