Форум Дольщиков ЖК "Успенский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии ЖК

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Всем доброго дня! Свежие фотографии будут в понедельник (06.06), приносим свои извинения. :dontknow:

0

62

Арина написал(а):

Всем доброго дня! Свежие фотографии будут в понедельник (06.06), приносим свои извинения.

А менеджеры на объекте могут сфотографировать, они же чаще заходят в дома и квартиры,  можно фото квартир разместить здесь.
Арина, я на предыдущих страницах задавала вопросы, ни одного ответа. Будьте добры. И если можно уточнить все же срок сдачи 1 корпуса. 2 корпус уже приняла комиссия или одновременная сдача будет? Вначале говорили,  что дома сдадут на полгода раньше срока, потом, что в октябре возможно. Теперь к Новому Году?

0

63

Добрый день!
Ждем новые фото!)
Спасибо.

0

64

Где обещанные фотографии?

0

65

Добрый день. Извините, фотограф только сегодня выслал фотографии, чуть позже выложим.

0

66

Забыли...

0

67

Извините, забегалась вчера ..

Фотографии ЖК
Фотографии ЖК
Фотографии ЖК
Фотографии ЖК
Фотографии ЖК
Фотографии ЖК
Фотографии ЖК

0

68

Фотографии ЖК
Фотографии ЖК

0

69

Спасибо

0

70

Спасибо большое!!!

0

71

Арина написал(а):

Извините, забегалась вчера ..

Арина, а лоджии когда будут стеклить? Какие работы сейчас делаются? е подъезды уже готовы полностью? Вместе с загрузкой фотографий загружаются Трояны. Вы фото не сканируете перед загрузкой?

0

72

Галина, мы загружаем jpg , никаких троянов нет.

0

73

Арина
Подскажите пожалуйста, какие реальные сроки сдачи объекта? На других форумах люди пишут, что не раньше конца 2017 года....Это правда? Просто все молчат и никто не поднимает этот вопрос...Будет ли объект сдан в указанные сроки 4 квартал 2016 года?

0

74

Александра, откуда же они берут такую информацию?  У Вас  есть Договор на руках, где прописаны сроки, на них ориентируйтесь.  На сторонних форумах могут что угодно писать.

0

75

Арина
То есть всё идёт по плану и ни о каких срывов, срока сдачи объекта, речи не идёт? Будем надеяться, что всё будет хорошо и к Н.Г. всё таки получим ключи))))

0

76

Все идет по плану, даже лучше, застройщик планирует раньше сдать объект (в октябре).

0

77

Добрый день, Арина.
Вы не уточнили по поводу дверей в местах общего пользования? Я думаю, что не только меня этот вопрос интересует.

0

78

Konst80 написал(а):

Добрый день, Арина.
Вы не уточнили по поводу дверей в местах общего пользования? Я думаю, что не только меня этот вопрос интересует.

Добрый день, Константин.
Дверей в местах общего пользования не будет.

0

79

Жесть... Спасибо за честный ответ! С балкона пожарной лестницы только одна дверь получается. Холодновато зимой будет. (Это мысли вслух).

0

80

Арина написал(а):

Konst80 написал(а):Добрый день, Арина.Вы не уточнили по поводу дверей в местах общего пользования? Я думаю, что не только меня этот вопрос интересует.Добрый день, Константин.Дверей в местах общего пользования не будет.

Арина,

можно поинтересоваться почему застройщик решил не устанавливать двери в МОП? Ведь на планах, включая кладочный план типового этажа который вы прислали по запросу, эти двери присутствуют. То что это  дешевле для застройщика это понятно. Но ведь установка этих дверей планировалась, я полагаю, в соответствии с какими то утвержденными законодательством нормами, а не просто для "красоты".  Константин прав, будет холодно зимой на площадке без второй двери отделяющей балкон OП. Да и в "аппендикс" с мусоропроводом эта дверь явно не лишняя.

Юлия

+1

81

Арина написал(а):

Галина, мы загружаем jpg , никаких троянов нет.

Здравствуйте. На компе как только начинаю открывать фото для просмотра сразу появляется знак трояна.  До сих ничего подобного на моей компьютере не было. Арина, не могли бы вы к фото писать комментарий  какой дом и секция на фото?

0

82

Арина написал(а):

Все идет по плану, даже лучше, застройщик планирует раньше сдать объект (в октябре).

Да,  уж скорее бы,  по городам скитаться сложно и накладно.
  А что с ремонтами был такой разговор, что застройщик сделает ремонт по желанию дольщика. Может частично что-то можно заказать? Или только после комиссии приемочной?

0

83

Александра001

Александра001 написал(а):

Арина
То есть всё идёт по плану и ни о каких срывов, срока сдачи объекта, речи не идёт? Будем надеяться, что всё будет хорошо и к Н.Г. всё таки получим ключи))))

И на этом и на другом форуме по поводу сдачи домов разные сроки говорятся. В договорах написано III квартал, но это три месяца - Х, XI, XII? На фото видно, что внешняя отделка даже ещё не начиналась.

0

84

HappyBuyer написал(а):

Арина написал(а):Konst80 написал(а):Добрый день, Арина.Вы не уточнили по поводу дверей в местах общего пользования? Я думаю, что не только меня этот вопрос интересует.Добрый день, Константин.Дверей в местах общего пользования не будет.Арина,
            можно поинтересоваться почему застройщик решил не устанавливать двери в МОП? Ведь на планах, включая кладочный план типового этажа который вы прислали по запросу, эти двери присутствуют. То что это  дешевле для застройщика это понятно. Но ведь установка этих дверей планировалась, я полагаю, в соответствии с какими то утвержденными законодательством нормами, а не просто для "красоты".  Константин прав, будет холодно зимой на площадке без второй двери отделяющей балкон OП. Да и в "аппендикс" с мусоропроводом эта дверь явно не лишняя.
            Юлия

Арина,
добрый день!
Что же вы не отвечаете?
Кстати, по поводу второй двери отделяющей балкон - один из дольщиков утверждает что эти двери все же установлены, видел сам через проем открытых дверей во 2-м корпусе. Уточните пожалуйста, о каких конкретно дверях в МОП вы говорили. На плане на каждом этаже их всего четыре.
Так же мой вопрос остается в силе - почему на планах двери присутствуют, а по факту их не будет?
С уважением,
Юлия

Отредактировано HappyBuyer (2016-06-20 17:10:05)

0

85

Юлия, добрый день. Ждем обоснованное письмо от застройщика. Сразу же выложу на форум.

0

86

Доброе утро!
Новый месяц. Ждем новые фото.

0

87

Когда будут новые фото? 🤔☹

0

88

Доброе утро! Посмотрите пож-та на сайте успенский-жк.рф/about/stages/  , в среду выложили.

0

89

Или их уже разместили.., не пойму 🙈

0

90

Всем доброго времени суток!
В 2010-м году брал квартиру в компании "ПИК". Дом тоже сдавался без дверей, о которых говорится выше. Сосед сходил в Компанию, оформил необходимые бумаги (всю историю не знаю), скинулись копейкой и поставили две железные двери со своим внутренним видеодомофоном. Не вижу проблем. Вот с парковками, конечно, беда.

0